Шары для бильярда Арамит ARAMITH POOL SET PREMIER KS-0002 (d-57,2мм, в компл. 16 шаров, разноцветный)

  • Код товара: KS-0002
  • Доступность: На складе
Доставка по Украине курьерскими службами

Цена: 2 400грн
Кол-во
- +
Добавить в закладки
Поделиться

Материал: арамит (фенолальдегидная смола).
Диаметр шаров: 57,2 мм.
Вес шара: 165 г.
Цвет битка: белый.
Упаковка: картонная коробка.
Шаров в комплекте: 16 шт.

Вы большой любитель бильярда, серьёзно относитесь к этой замечательной игре и стремитесь постоянно оттачивать своё мастерство? Если при этом вы предпочитаете пользоваться только высококачественными аксессуарами и не хотите переплачивать, то вам определённо понравятся шары для бильярда ARAMITH POOL SET PREMIER KS-0002. Их можно недорого купить в интернет-магазине «Napredele» оптом или в розницу.

Назначение
Шары ARAMITH POOL SET PREMIER – показатель высокого статуса бильярдного клуба. Изготавливаются по уникальной технологии, характеризуются высоким качеством и практически идеальными техническими параметрами: прочность, плотность, баланс, взаимное соответствие по диаметру и весу, цвет, блеск, долговечность. Комбинация этих факторов даёт оптимальный отскок, что позволяет идеально контролировать каждый удар.

Именно поэтому шары ARAMITH используются  в условиях постоянной нагрузки, например, в бильярдных клубах с высокой посещаемостью или на различных турнирах: от любительского до профессионального уровня.

Описание
ARAMITH POOL SET PREMIER представляет собой полный набор для американского пула и включает 15 последовательно пронумерованных разноцветных шаров и 1 биток. Все они имеют идеальную сферическую форму, откалиброваны по весу и имеют стандартный размер 57,2 мм с допуском ±0,005 мм.

Для изготовления шаров используется фенолоальдегидная смола (арамит), которой предана абсолютно однородная структура, благодаря чему геометрический центр шара и его центр тяжести полностью совпадают, что обеспечивает ему идеальный баланс.

Они подвергаются термическому отверждению с помощью процесса Aramith Vitrotech, поэтому отличаются высокой устойчивостью к растрескиванию, сколам и царапинам и их практически невозможно повредить при игре. Также этот материал отлично противостоит температуре, способной в момент удара повыситься до 250°C из-за трения шара о сукно стола. Благодаря этому на шаре не появляются ожоговые пятна, он остаётся глянцевым и ярким.

Преимущества

  • Чрезвычайно прочные, что гарантирует идеальные условия для игры на протяжении длительного времени.
  • Возможность наносить точные удары благодаря отличному балансу и правильной сферической форме.
  • Отличное соотношение высокого качества и приемлемой цены.

Высококачественные шары для бильярда ARAMITH POOL SET PREMIER KS-0002 обеспечат вам максимум удовольствия от стабильной игры с первого до последнего дня использования. Заказывайте сейчас, и вам их привезут в любой город Украины!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо